1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para pastel de forno

Massa para pastel de forno

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Massa para pastel de forno muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os pais numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa para pastel de forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa para pastel de forno

Modo de preparo da receita Massa para pastel de forno

  1. Em um recipiente adicione a farinha, o fermento e a manteiga, mexa com as pontas dos dedos, até formar uma farofa homogênea.
  2. Acrescente aos poucos o leite e continue misturando até unir e homogeneizar. Não sove.
  3. Cubra com um pano e deixe descansando em um lugar seco e fechado por aproximadamente 1 hora.
  4. Depois de descansada, transfira a massa para uma superfície plana e enfarinhada. Com um rolo de massas, abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura aproximadamente.
  5. Com um cortador redondo (ou copo), corte a massa em círculos. Em seguida, recheie os pastéis com o recheio de sua preferência e pincele com a gema de ovo ligeiramente batida com um garfo.
  6. Leve para assar por 20 minutos aproximadamente ou até que a massa esteja bem sequinha e assada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.