- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Massa para pastel de forno muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os pais numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa para pastel de forno para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa para pastel de forno
Modo de preparo da receita Massa para pastel de forno
- Em um recipiente adicione a farinha, o fermento e a manteiga, mexa com as pontas dos dedos, até formar uma farofa homogênea.
- Acrescente aos poucos o leite e continue misturando até unir e homogeneizar. Não sove.
- Cubra com um pano e deixe descansando em um lugar seco e fechado por aproximadamente 1 hora.
- Depois de descansada, transfira a massa para uma superfície plana e enfarinhada. Com um rolo de massas, abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura aproximadamente.
- Com um cortador redondo (ou copo), corte a massa em círculos. Em seguida, recheie os pastéis com o recheio de sua preferência e pincele com a gema de ovo ligeiramente batida com um garfo.
- Leve para assar por 20 minutos aproximadamente ou até que a massa esteja bem sequinha e assada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.