1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para pastel/churros

Massa para pastel/churros

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Massa para pastel/churros deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Massa para pastel/churros para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa para pastel/churros

Modo de preparo da receita Massa para pastel/churros

  1. Numa tigela, misture a farinha e a água. Acrescente o sal e o óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Corte e acrescente o recheio de sua preferência, seja ele doce ou salgado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.