1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para panqueca

Massa para panqueca

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Massa para panqueca muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Massa para panqueca pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Massa para panqueca

Modo de preparo da receita Massa para panqueca

  1. No liquidificador bata primeiro o leite com o ovo. Em seguida, acrescente a farinha e o sal. Bata até formar um creme bem líquido, sem grumos de farinha.
  2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um pouco de azeite ou óleo. Com uma concha pequena coloque a massa da panqueca na frigideira, em fogo médio. Vire a frigideira para que a massa cubra todo o fundo. A massa não deve ficar grossa. Quando a massa começar a ficar com pontos corados, vire-a de lado e deixe-a dourar. Faça o mesmo processo com o restante da massa, mas não precisa untar a frigideira.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.