1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para esfirra aberta

Massa para esfirra aberta

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Massa para esfirra aberta legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Massa para esfirra aberta para os amigos.

Ingredientes da receita de Massa para esfirra aberta

Modo de preparo da receita Massa para esfirra aberta

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250°C) e unte levemente uma assadeira grande.
  2. Peneire a farinha com o fermento em uma tigela. Junte a manteiga e misture, esfregando entre a palma das mãos, até formar uma farofa.
  3. Adicione o leite, sal e pimenta e misture até formar uma massa.
  4. Faça bolinhas com a massa com o tamanho que você deseja que as suas esfirras fiquem. Pegue cada bolinha e abra num círculo com as mãos, usando os polegares. Deixe as bordas mais altas que o centro.
  5. Recheie as esfirras com o recheio desejado, leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.