Receita de Massa para esfirra aberta legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Massa para esfirra aberta para os amigos.
Ingredientes da receita de Massa para esfirra aberta
Modo de preparo da receita Massa para esfirra aberta
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250°C) e unte levemente uma assadeira grande.
- Peneire a farinha com o fermento em uma tigela. Junte a manteiga e misture, esfregando entre a palma das mãos, até formar uma farofa.
- Adicione o leite, sal e pimenta e misture até formar uma massa.
- Faça bolinhas com a massa com o tamanho que você deseja que as suas esfirras fiquem. Pegue cada bolinha e abra num círculo com as mãos, usando os polegares. Deixe as bordas mais altas que o centro.
- Recheie as esfirras com o recheio desejado, leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.