1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para empada ou pastel de forno

Massa para empada ou pastel de forno

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Massa para empada ou pastel de forno muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa para empada ou pastel de forno aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa para empada ou pastel de forno

Modo de preparo da receita Massa para empada ou pastel de forno

  1. Ponha a farinha e a gordura hidrogenada em uma tigela, misture com as pontas dos dedos e vá adicionando o guaraná. Misture bem.
  2. Deixe a massa coberta na geladeira durante 30 minutos. Abra a massa com um rolo ou forre as formas para empada. Ponha o recheio e leve ao forno.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.