1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa e molho de pizza caseira

Massa e molho de pizza caseira

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Massa e molho de pizza caseira muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Massa e molho de pizza caseira aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa e molho de pizza caseira

Modo de preparo da receita Massa e molho de pizza caseira

  1. Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Junte em uma tigela a farinha, sal, gordura vegetal e fermento. Misture até formar uma massa, transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe por 8 minutos.
  3. Coloque a massa em uma tigela untada, inclinando para que a massa fique toda revestida com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local aquecido por 45 minutos.
  4. Para o molho, refogue a cebola em óleo até ficar macia. Adicione o extrato de tomate, água, açúcar, sal e todos os temperos. Deixe ferver por 15-20 minutos.
  5. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  6. Divida a massa na metade, forme duas bolas e abra dois círculos com o rolo. Coloque nas formas, espalhe o molho e a cobertura desejada.
  7. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.