- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Massa e molho de pizza caseira muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Massa e molho de pizza caseira aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Massa e molho de pizza caseira
Modo de preparo da receita Massa e molho de pizza caseira
- Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
- Junte em uma tigela a farinha, sal, gordura vegetal e fermento. Misture até formar uma massa, transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe por 8 minutos.
- Coloque a massa em uma tigela untada, inclinando para que a massa fique toda revestida com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local aquecido por 45 minutos.
- Para o molho, refogue a cebola em óleo até ficar macia. Adicione o extrato de tomate, água, açúcar, sal e todos os temperos. Deixe ferver por 15-20 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Divida a massa na metade, forme duas bolas e abra dois círculos com o rolo. Coloque nas formas, espalhe o molho e a cobertura desejada.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.