1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de torta temperada

Massa de torta temperada

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Massa de torta temperada muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Massa de torta temperada pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de torta temperada

Modo de preparo da receita Massa de torta temperada

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último e misturando com uma colher.
  2. Despeje a massa na forma com o recheio desejado e asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.