Receita de Massa de torta da vovó deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa de torta da vovó pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de torta da vovó
Modo de preparo da receita Massa de torta da vovó
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Misture a farinha e o sal em uma tigela. Adicione a manteiga em pedaços.
- Misture o ovo com o vinagre e a água em uma tigela separada e junte com a farinha. Misture bem até formar uma massa.
- Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, divida em 2 partes e cubra duas formas redondas de torta com cada parte.
- Leve ao forno e asse por 12 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.