1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de torta da vovó

Massa de torta da vovó

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 32 min

Receita de Massa de torta da vovó deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa de torta da vovó pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de torta da vovó

Modo de preparo da receita Massa de torta da vovó

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  2. Misture a farinha e o sal em uma tigela. Adicione a manteiga em pedaços.
  3. Misture o ovo com o vinagre e a água em uma tigela separada e junte com a farinha. Misture bem até formar uma massa.
  4. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, divida em 2 partes e cubra duas formas redondas de torta com cada parte.
  5. Leve ao forno e asse por 12 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.