1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de torta com milho

Massa de torta com milho

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Massa de torta com milho deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa de torta com milho para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de torta com milho

Modo de preparo da receita Massa de torta com milho

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  3. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio desejado e despeje a outra metade. Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Salpicão
Imagem receita popular: Pierogi