1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de pizza (liquidificador)

Massa de pizza (liquidificador)

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Massa de pizza (liquidificador) muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa de pizza (liquidificador) para os amigos.

Ingredientes da receita de Massa de pizza (liquidificador)

Modo de preparo da receita Massa de pizza (liquidificador)

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Para assar a pizza, despeje a massa em uma forma grande untada e polvilhada com farinha e asse por aproximadamente 20 minutos no forno médio (180ºC). Coloque a cobertura desejada (queijo, presunto, etc), e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.