Receita de Massa de pizza do Zona Sul muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Massa de pizza do Zona Sul pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza do Zona Sul
Modo de preparo da receita Massa de pizza do Zona Sul
- Numa tigela bem grande, faça um \"montinho\" com a farinha e um buraquinho no topo. Vá acrescentando água aos poucos e mexendo com uma colher.
- Quando a massa estiver esfarelada, trabalhe com as mãos. É bem provável que, no início, ela fique grudenta, mas é só ir acrescentando um pouco mais de farinha, aos poucos, até que ela ganhe consistência de massa de pizza.
- Quando isso acontecer, coloque o azeite e massageie ainda mais a massa.
- Transfira para uma superfície lisa, polvilhe farinha e faça uma bolota com a massa. Com o rolo, faça uma espécie de \"X\" e vá esticando-a um lado de cada vez, até que fique bem fininha (essa é a parte mais importante!)
- Acrescente molho de tomate (ou pesto, eu adoro!) e mussarela (mas não muito, pra não ficar tão gordurosa). Leve ao forno PREAQUECIDO na temperatura máxima até que o queijo derreta e a massa fique durinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.