1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de pizza do Zona Sul

Massa de pizza do Zona Sul

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Massa de pizza do Zona Sul muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Massa de pizza do Zona Sul pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza do Zona Sul

Modo de preparo da receita Massa de pizza do Zona Sul

  1. Numa tigela bem grande, faça um \"montinho\" com a farinha e um buraquinho no topo. Vá acrescentando água aos poucos e mexendo com uma colher.
  2. Quando a massa estiver esfarelada, trabalhe com as mãos. É bem provável que, no início, ela fique grudenta, mas é só ir acrescentando um pouco mais de farinha, aos poucos, até que ela ganhe consistência de massa de pizza.
  3. Quando isso acontecer, coloque o azeite e massageie ainda mais a massa.
  4. Transfira para uma superfície lisa, polvilhe farinha e faça uma bolota com a massa. Com o rolo, faça uma espécie de \"X\" e vá esticando-a um lado de cada vez, até que fique bem fininha (essa é a parte mais importante!)
  5. Acrescente molho de tomate (ou pesto, eu adoro!) e mussarela (mas não muito, pra não ficar tão gordurosa). Leve ao forno PREAQUECIDO na temperatura máxima até que o queijo derreta e a massa fique durinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.