1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de pizza com alho e ervas

Massa de pizza com alho e ervas

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Massa de pizza com alho e ervas muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Massa de pizza com alho e ervas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza com alho e ervas

Modo de preparo da receita Massa de pizza com alho e ervas

  1. Coloque a água, azeite, açúcar, sal na máquina de pão. Adicione a farinha e polvilhe o alho por cima. Por último adicione o fermento.
  2. Ligue máquina no ciclo massa. Conforme a massa é trabalhada na máquina, salpique orégano e manjericão a gosto. Deixe misturar por cerca de 15 a 30 minutos. Deixe a massa descansar por 5-30 minutos. Quanto mais tempo ela descansar, mais espessa e mais saborosa vai ficar. Enquanto isso, preaqueça o forno bem quente a 240°C.
  3. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Unte uma forma de pizza grande com o óleo. Coloque a massa e recheie como quiser.
  4. Asse em forno preaquecido até dourar, aproximadamente 12 a 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.