- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Massa de pizza caseira na máquina de pão muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os filhos numa noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa de pizza caseira na máquina de pão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza caseira na máquina de pão
Modo de preparo da receita Massa de pizza caseira na máquina de pão
- Adicione os ingredientes à máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Programe a máquina para o ciclo massa e ligue-a. Quando o aparelho emitir um sinal sonoro, retire a massa da máquina.
- Passe a massa para uma assadeira de pizza redonda de 30 cm untada. Bata levemente, achatando a massa. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200 °C. Espalhe o molho sobre a massa da pizza. Espalhe a cobertura sobre o molho. Asse por 15 a 20 minutos ou até a borda dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.