1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de pizza caseira na máquina de pão

Massa de pizza caseira na máquina de pão

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Massa de pizza caseira na máquina de pão muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os filhos numa noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa de pizza caseira na máquina de pão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza caseira na máquina de pão

Modo de preparo da receita Massa de pizza caseira na máquina de pão

  1. Adicione os ingredientes à máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Programe a máquina para o ciclo massa e ligue-a. Quando o aparelho emitir um sinal sonoro, retire a massa da máquina.
  2. Passe a massa para uma assadeira de pizza redonda de 30 cm untada. Bata levemente, achatando a massa. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200 °C. Espalhe o molho sobre a massa da pizza. Espalhe a cobertura sobre o molho. Asse por 15 a 20 minutos ou até a borda dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.