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Massa de pizza - a melhor

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Massa de pizza - a melhor muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa de pizza - a melhor aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza - a melhor

Modo de preparo da receita Massa de pizza - a melhor

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna junto com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Na vasilha do fermento dissolvido, acrescente metade da farinha de trigo, o sal e o azeite. Misture os ingredientes, formando uma massa.
  3. Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e sove, acrescentando o restante da farinha de trigo até que a massa esteja desgrudando das mãos. Transfira a massa para um vasilha untada com óleo e cubra-a com um pano úmido. Deixe até que dobre de tamanho, o que pode levar 1 hora. Após a massa ter dobrado de tamanho, soque-a e faça uma bola. Deixe-a descansar por um minuto antes de abri-la.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Se você for assar a pizza na pedra, você pode colocar o molho e os outros ingredientes diretamente sobre a pizza e levá-la para assar imediatamente. Caso você não asse-a na pedra, unte levemente a forma que será usada, coloque a massa e deixe-a crescer por 15 a 20 minutos, antes de montar a pizza e assá-la. Use os seus ingredientes prediletos para fazer a sua pizza.
  5. Asse a pizza em forno preaquecido, até que o queijo derreta e a borda esteja corada, cerca de 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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