1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de pizza

Massa de pizza

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Massa de pizza muito boa e simples. Criada para comer no parque com os colegas numa noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Massa de pizza pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de pizza

Modo de preparo da receita Massa de pizza

  1. Dissolva o fermento e o açúcar em 1/3 da água morna. Deixe descansar por 5 a 6 minutos, até a mistura ficar espumosa.
  2. Em uma tigela grande, misture metade de farinha, a água restante, o sal, o orégano e a manteiga. Adicione a mistura do fermento e misture bem. Acrescente o restante da farinha aos poucos até obter uma massa macia.
  3. Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e trabalhe-a por 10 minutos. Coloque a massa numa tigela bem untada com óleo e cubra-a com um pano úmido. Deixe crescer até triplicar de volume.
  4. Para fazer uma pizza redonda, corte aproximadamente 1/4 da massa. Unte uma grande assadeira redonda e polvilhe levemente com farinha de milho. Abra a massa para que se encaixe na forma, esticando-a. Pincele a massa de pizza com azeite de oliva e polvilhe com queijo. Adicione a cobertura que desejar.
  5. Asse a 230 °C por 18 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.