- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Massa de pastel de forno deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa de pastel de forno aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de pastel de forno
Modo de preparo da receita Massa de pastel de forno
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
- Misture em uma tigela grande a farinha com o azeite, manteiga, fermento, sal e vinho. Deixe formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, sem deixar ficar nem muito grossa, nem muito fina.
- Corte a massa em círculos pequenos, coloque o recheio desejado, dobre a massa para fechar e aperte as bordas com um garfo para selar bem. Pincele a gema em cada pastel.
- Transfira os pastéis para a assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Retire e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.