1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de pastel de forno

Massa de pastel de forno

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Massa de pastel de forno deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa de pastel de forno aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de pastel de forno

Modo de preparo da receita Massa de pastel de forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
  2. Misture em uma tigela grande a farinha com o azeite, manteiga, fermento, sal e vinho. Deixe formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, sem deixar ficar nem muito grossa, nem muito fina.
  4. Corte a massa em círculos pequenos, coloque o recheio desejado, dobre a massa para fechar e aperte as bordas com um garfo para selar bem. Pincele a gema em cada pastel.
  5. Transfira os pastéis para a assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Retire e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.