1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de panqueca leve

Massa de panqueca leve

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Massa de panqueca leve muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Massa de panqueca leve aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de panqueca leve

Modo de preparo da receita Massa de panqueca leve

  1. Bata todos os ingredientes com a batedeira em uma tigela, começando pelos ingredientes líquidos, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Unte uma frigideira com óleo (ou use uma frigideira antiaderente) e deixe aquecer. Despeje 1/4 xícara da massa, gire a frigideira para a massa espalhar bem e deixe dourar dos dois lados. Vire de lado depois que aparecerem furinhos na massa.
  3. Use o seu recheio favorito e bom apetite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.