Receita de Massa de macarrão chinês muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa de macarrão chinês aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Massa de macarrão chinês
Modo de preparo da receita Massa de macarrão chinês
- Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Adicione os ovos batidos, o leite e a manteiga. Misture e sove a massa por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogênea. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
- Enfarinhe uma superfície plana. Abra a massa com um rolo e corte-a no formato desejado. Deixe a massa secar antes de cozinhar.
- Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.