1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de macarrão chinês

Massa de macarrão chinês

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Massa de macarrão chinês muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa de macarrão chinês aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Massa de macarrão chinês

Modo de preparo da receita Massa de macarrão chinês

  1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Adicione os ovos batidos, o leite e a manteiga. Misture e sove a massa por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogênea. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Enfarinhe uma superfície plana. Abra a massa com um rolo e corte-a no formato desejado. Deixe a massa secar antes de cozinhar.
  3. Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.