Receita de Massa de empadinha de liquidificador muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Massa de empadinha de liquidificador pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de empadinha de liquidificador
Modo de preparo da receita Massa de empadinha de liquidificador
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, comece pelos ingredientes líquidos e depois os secos. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
- Unte forminhas para empadas e coloque um pouco da massa em cada uma. Por cima coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
- Coloque as forminhas em cima de uma forma maior e leve ao forno por 10 minutos ou até que a massa tenha firmado um pouco.
- Pincele as empadas com gema e leve novamente ao forno, por mais 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.