1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de carolina (pâte à choux)

Massa de carolina (pâte à choux)

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Massa de carolina (pâte à choux) muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Massa de carolina (pâte à choux) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de carolina (pâte à choux)

Modo de preparo da receita Massa de carolina (pâte à choux)

  1. Ponha a manteiga e 150 ml de água em uma panela. Aqueça em fogo baixo até a manteiga derreter, depois deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo e rapidamente junte a farinha de trigo toda de uma vez. Bata com uma colher de pau até os ingredientes se ligarem, formando uma massa.
  3. Leve a panela novamente ao fogo, em fogo baixo, e continue a bater até formar uma bola e a massa ficar lisa e seca no centro da panela.
  4. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos, depois vá batendo e acrescentando os ovos para obter uma pasta lisa e brilhante. Bata vigorosamente. Use logo a massa, conforme as indicações da receita.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.