Receita de Massa de carolina (pâte à choux) muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Massa de carolina (pâte à choux) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de carolina (pâte à choux)
Modo de preparo da receita Massa de carolina (pâte à choux)
- Ponha a manteiga e 150 ml de água em uma panela. Aqueça em fogo baixo até a manteiga derreter, depois deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo e rapidamente junte a farinha de trigo toda de uma vez. Bata com uma colher de pau até os ingredientes se ligarem, formando uma massa.
- Leve a panela novamente ao fogo, em fogo baixo, e continue a bater até formar uma bola e a massa ficar lisa e seca no centro da panela.
- Deixe esfriar por 2 a 3 minutos, depois vá batendo e acrescentando os ovos para obter uma pasta lisa e brilhante. Bata vigorosamente. Use logo a massa, conforme as indicações da receita.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.