1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de broa

Massa de broa

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Massa de broa muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Massa de broa para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Massa de broa

Modo de preparo da receita Massa de broa

  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento químico e o sal em uma tigela grande. Acrescente a manteiga e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma farofa fina.
  2. Faça um buraco no centro e despeje nele o leite. Misture com uma colher de pau ou as pontas dos dedos, formando uma massa macia, mas não pegajosa, usando mais leite se necessário.
  3. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove-a rapidamente, depois abra-a e use-a conforme indicado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.