Receita de Massa de batata para tortas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa de batata para tortas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de batata para tortas
Modo de preparo da receita Massa de batata para tortas
- Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra bem e amasse-as com o leite. Reserve para esfriar.
- Peneire a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Acrescente a manteiga e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma farofa fina.
- Acrescente as batatas amassadas à farofa e misture, formando uma massa macia. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de abri-la.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.