1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de arroz para torta salgada

Massa de arroz para torta salgada

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Massa de arroz para torta salgada muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Massa de arroz para torta salgada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de arroz para torta salgada

Modo de preparo da receita Massa de arroz para torta salgada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma retangular média.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último e misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma, coloque o recheio desejado e despeje a outra metade em seguida.
  3. Leve ao forno até dourar, cerca de 30-40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.