Receita de Massa com queijo e cogumelos muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Massa com queijo e cogumelos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa com queijo e cogumelos
Modo de preparo da receita Massa com queijo e cogumelos
- Preaqueça o forno a 220ºC. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Acrescente as ervilhas nos últimos 2 minutos de cozimento. Escorra bem a massa e as ervilhas.
- Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso e refogue o pimentão vermelho por 1 a 2 minutos. Adicione os cogumelos por 2 a 3 minutos ou até amolecerem, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha de trigo, depois, aos poucos, acrescente o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Acrescente a mostarda e o queijo roquefort, temperos a gosto (lembre-se, porém, que o roquefort é bem salgado) e mexa até o queijo derreter. Acrescente a massa e as ervilhas e misture bem. Despeje tudo em uma travessa refratária.
- Misture o queijo cheddar à farinha de rosca e salpique a massa. Leve o prato ao forno por 10 a 15 minutos ou até borbulhar e ficar levemente dourado na superfície. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.