- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Massa caseira muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa caseira pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Massa caseira
Modo de preparo da receita Massa caseira
- Dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande. Junte as claras, o açúcar, o sal e o óleo. Deixe descansar por 10-15 minutos.
- Adicione a farinha pouco a pouco até formar uma massa que dê para trabalhar com as mãos (se ficar muito seca, coloque mais óleo). Deixe a massa ficar bem homogênea e leve para descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Soque a massa para o ar sair, abra com o rolo em uma superfície enfarinhada e use para fazer a pizza ou o salgado de sua preferência. Coloque o recheio ou cobertura que quiser e leve ao forno até dourar (o tempo do forno pode variar de acordo com o tipo de receita que você fizer). Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.