1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa caseira

Massa caseira

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Massa caseira muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Massa caseira pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa caseira

Modo de preparo da receita Massa caseira

  1. Dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande. Junte as claras, o açúcar, o sal e o óleo. Deixe descansar por 10-15 minutos.
  2. Adicione a farinha pouco a pouco até formar uma massa que dê para trabalhar com as mãos (se ficar muito seca, coloque mais óleo). Deixe a massa ficar bem homogênea e leve para descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Soque a massa para o ar sair, abra com o rolo em uma superfície enfarinhada e use para fazer a pizza ou o salgado de sua preferência. Coloque o recheio ou cobertura que quiser e leve ao forno até dourar (o tempo do forno pode variar de acordo com o tipo de receita que você fizer). Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.