Receita de Massa básica para roscas doces muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Massa básica para roscas doces aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa básica para roscas doces
Modo de preparo da receita Massa básica para roscas doces
- Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de farinha, o fermento e um pouco de água, só para umedecer a mistura. Amasse e deixe descansar por 15 minutos.
- Passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa, colocando sempre um pouco de água, até que ela fique bem macia.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por meia hora.\nApós o descanso, está pronta para fazer roscas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.