1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa básica para roscas doces

Massa básica para roscas doces

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Massa básica para roscas doces muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Massa básica para roscas doces aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa básica para roscas doces

Modo de preparo da receita Massa básica para roscas doces

  1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de farinha, o fermento e um pouco de água, só para umedecer a mistura. Amasse e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa, colocando sempre um pouco de água, até que ela fique bem macia.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por meia hora.\nApós o descanso, está pronta para fazer roscas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.