1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa básica para macarrão

Massa básica para macarrão

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Massa básica para macarrão muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Massa básica para macarrão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa básica para macarrão

Modo de preparo da receita Massa básica para macarrão

  1. Misture a farinha com o sal e o fermento em pó. Adicione a água morna e a manteiga. Amasse a massa até ficar firme. Deixe-a descansar por alguns minutos. Faça uma bola com a massa e corte-a em 4 pedaços. Abra cada pedaço na espessura de 1 a 3 mm. Corte no formato desejado. Deixe a massa secar durante 1 a 3 horas antes de usar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.