1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa básica para crepes

Massa básica para crepes

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Massa básica para crepes muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa básica para crepes para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Massa básica para crepes

Modo de preparo da receita Massa básica para crepes

  1. Numa tigela, misture a farinha, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Junte aos poucos a água, o leite e a cerveja. Misture bem e passe para o liquidificador. Bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, pincele uma frigideira antiaderente com óleo, retirando o excesso com papel absorvente.
  4. Aqueça bem o óleo e coloque meia concha de massa na frigideira, virando-a para ocupar todo o espaço, formando um disco.
  5. Frite um lado e depois, com a ajuda de uma espátula, frite o outro lado. Retire da frigideira e coloque em um prato.
  6. Repita o mesmo procedimento até acabar toda a massa. Coloque o recheio de sua preferência numa metade do disco e cubra com a outra metade, ficando com o aspecto de meia-lua.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.