Receita de Massa básica para crepes muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa básica para crepes para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Massa básica para crepes
Modo de preparo da receita Massa básica para crepes
- Numa tigela, misture a farinha, os ovos, o óleo e o sal.
- Junte aos poucos a água, o leite e a cerveja. Misture bem e passe para o liquidificador. Bata até ficar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, pincele uma frigideira antiaderente com óleo, retirando o excesso com papel absorvente.
- Aqueça bem o óleo e coloque meia concha de massa na frigideira, virando-a para ocupar todo o espaço, formando um disco.
- Frite um lado e depois, com a ajuda de uma espátula, frite o outro lado. Retire da frigideira e coloque em um prato.
- Repita o mesmo procedimento até acabar toda a massa. Coloque o recheio de sua preferência numa metade do disco e cubra com a outra metade, ficando com o aspecto de meia-lua.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.