1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa ao molho de agrião

Massa ao molho de agrião

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Massa ao molho de agrião muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Massa ao molho de agrião pros amigos.

Ingredientes da receita de Massa ao molho de agrião

Modo de preparo da receita Massa ao molho de agrião

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Ao mesmo tempo, cozinhe o agrião no vapor ou em água. Escorra, esprema e reserve.
  3. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo de legumes e deixe evaporar por um minuto. Junte o agrião, tempere com sal e pimenta e refogue por mais um minuto. Bata no liquidificador junto com o leite.
  4. Despeje o molho de volta na panela e junte o creme de leite. Esquente sem ferver. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.