Receita de Massa ao molho de agrião muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Massa ao molho de agrião pros amigos.
Ingredientes da receita de Massa ao molho de agrião
Modo de preparo da receita Massa ao molho de agrião
- Cozinhe o macarrão como de costume.
- Ao mesmo tempo, cozinhe o agrião no vapor ou em água. Escorra, esprema e reserve.
- Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo de legumes e deixe evaporar por um minuto. Junte o agrião, tempere com sal e pimenta e refogue por mais um minuto. Bata no liquidificador junto com o leite.
- Despeje o molho de volta na panela e junte o creme de leite. Esquente sem ferver. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.