Receita de Masala rápido de legumes muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Masala rápido de legumes aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Masala rápido de legumes
Modo de preparo da receita Masala rápido de legumes
- Coloque as batatas, as cenouras e e as vagens em água fria. Deixe-as descansar na água enquanto você prepara o resto dos legumes. Escorra.
- Coloque as batatas, as cenouras, as vagens, as ervilhas, o sal e o açafrão no micro-ondas. Cozinhe por 8 minutos.
- Esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e o cominho. Quando as sementes começam a abrir ou estourar, adicione a cebola e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente o tomate, o garam masala, o gengibre e a pimenta-chili em pó. Refogue por 3 minutos. Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue por 1 minuto. Decore com coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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