1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Masala chai (chá indiano com leite e especiarias)

Masala chai (chá indiano com leite e especiarias)

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Masala chai (chá indiano com leite e especiarias) muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Masala chai (chá indiano com leite e especiarias) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Masala chai (chá indiano com leite e especiarias)

Modo de preparo da receita Masala chai (chá indiano com leite e especiarias)

  1. Em uma panela, ferva a água com o açúcar. Acrescente o cardamomo, o cravo, a pimenta e as folhas de chá preto. Tire o chá do fogo, e deixe-o apurando por 2 a 3 minutos. Coe o chá e complete a xícara com o leite. Sente-se, relaxe e aproveite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.