1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Marshmallow caseiro

Marshmallow caseiro

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Marshmallow caseiro legal de fazer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não exite em passar a receita de Marshmallow caseiro pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Marshmallow caseiro

Modo de preparo da receita Marshmallow caseiro

  1. Polvilhe uma forma quadrada de 23 cm com uma quantidade boa de açúcar de confeiteiro.
  2. Em uma panela pequena misture o açúcar, a glucose de milho e 3/4 xícara (180 ml) de água. Cozinhe a calda em fogo médio. Ela deve chegar a temperatura de 120 a 130 graus ºC, ou até que uma gota da calda jogada na água fria, vire uma bolinha dura (ponto de bala dura).
  3. Enquanto a calda cozinha, numa tigela de metal coloque o restante da água e polvilhe a gelatina. Leve a tigela ao banho-maria em fogo brando, até que a gelatina dissolva completamente. Mantenha a gelatina em local quente até a calda atingir a temperatura ideal. Tire a calda do fogo e misture-a com a gelatina. Reserve.
  4. Em uma tigela, bata as claras em picos moles. Aos poucos adicione a calda com a gelatina, e continue a bater até que as claras estejam firmes. Misture a baunilha. Espalhe uniformemente o marshmallow na forma polvilhada com açúcar. Deixe-o na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Corte no tamanho desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.