- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Marshmallow caseiro legal de fazer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não exite em passar a receita de Marshmallow caseiro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Marshmallow caseiro
Modo de preparo da receita Marshmallow caseiro
- Polvilhe uma forma quadrada de 23 cm com uma quantidade boa de açúcar de confeiteiro.
- Em uma panela pequena misture o açúcar, a glucose de milho e 3/4 xícara (180 ml) de água. Cozinhe a calda em fogo médio. Ela deve chegar a temperatura de 120 a 130 graus ºC, ou até que uma gota da calda jogada na água fria, vire uma bolinha dura (ponto de bala dura).
- Enquanto a calda cozinha, numa tigela de metal coloque o restante da água e polvilhe a gelatina. Leve a tigela ao banho-maria em fogo brando, até que a gelatina dissolva completamente. Mantenha a gelatina em local quente até a calda atingir a temperatura ideal. Tire a calda do fogo e misture-a com a gelatina. Reserve.
- Em uma tigela, bata as claras em picos moles. Aos poucos adicione a calda com a gelatina, e continue a bater até que as claras estejam firmes. Misture a baunilha. Espalhe uniformemente o marshmallow na forma polvilhada com açúcar. Deixe-o na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Corte no tamanho desejado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.