Receita de Marrom glacê econômico muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Marrom glacê econômico aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Marrom glacê econômico
Modo de preparo da receita Marrom glacê econômico
- Coloque a batata-doce na panela de pressão e cubra com água. Acrescente 2 colheres de açúcar refinado. Cozinhe por 30 minutos depois que pegar pressão.
- Espere esfriar um pouco e passe as batatas pela peneira, obtendo um purê.
- Faça uma calda com o açúcar cristal e a água. Deixe ferver e acrescente o purê de batata.
- Cozinhe, mexendo, até começar a desgrudar da panela. Retire do fogo e adicione o leite de coco, os cravos, a canela e a baunilha e misture bem os ingredientes.
- Se for guardar, coloque em potes de vidro. Senão, sirva decorando a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.