1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maroc
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Maroc muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Maroc pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Maroc

Modo de preparo da receita Maroc

  1. Derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas. Misture os dois chocolates derretidos em um só e mexa-os.
  2. Em seguida, adicione os amendoins no chocolate e continue mexendo para misturar bem o chocolate com o amendoim.
  3. Feito isso, corte-os da maneira que achar melhor e molde-os. Coloque no congelador por pelo menos 1 hora. E o doce estará pronto !



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.