1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Manteiga caseira

Manteiga caseira

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Manteiga caseira deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Manteiga caseira para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Manteiga caseira

Modo de preparo da receita Manteiga caseira

  1. Despeje o creme de leite em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe por 10 minutos, ou até que o soro do creme de leite se separe. Jogue o soro fora. Se desejar, acrescente sal. Coloque a manteiga numa tigela pequena e pressione-a com as costas de uma colher, para que mais líquido possa ser retirado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.