1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Manjar de pistache com calda de maracujá

Manjar de pistache com calda de maracujá

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Manjar de pistache com calda de maracujá muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Manjar de pistache com calda de maracujá pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Manjar de pistache com calda de maracujá

Modo de preparo da receita Manjar de pistache com calda de maracujá

  1. Coloque os pistaches no liquidificador e bata até obter uma farofa grossa. Adicione o leite, a maisena e o leite condensado. Bata por aproximadamente 30 segundos.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Mexa sem parar por 10 minutos, até que se forme um creme bem grosso.
  3. Umedeça com água uma forma com furo no meio, com capacidade para 1 litro e meio.
  4. Passe a mistura para a forma e cubra-a com filme plástico. Deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Faça a calda, colocando o suco de maracujá e o açúcar em uma panela para cozinhar. Mexa de vez em quando. Quando atingir o ponto de calda, tire do fogo e deixe esfriar.
  6. Quando for servir, desenforme o manjar, regue com a calda de maracujá e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.