1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Manjar de chocolate branco

Manjar de chocolate branco

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Manjar de chocolate branco muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Manjar de chocolate branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Manjar de chocolate branco

Modo de preparo da receita Manjar de chocolate branco

  1. Bata todos os ingredientes (menos o chocolate) no liquidificador.
  2. Leve ao fogo em uma panela com o chocolate branco. Deixe engrossar, o chocolate derreter bem e o creme ficar homogêneo.
  3. Despeje o creme em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Junte em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até o açúcar se dissolver. Adicione as ameixas e deixe no fogo por mais 10 minutos para a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Sirva o manjar regado com a calda e decorado com as ameixas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.