- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Manjar de chocolate branco muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Manjar de chocolate branco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Manjar de chocolate branco
Modo de preparo da receita Manjar de chocolate branco
- Bata todos os ingredientes (menos o chocolate) no liquidificador.
- Leve ao fogo em uma panela com o chocolate branco. Deixe engrossar, o chocolate derreter bem e o creme ficar homogêneo.
- Despeje o creme em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 6 horas.
- Junte em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até o açúcar se dissolver. Adicione as ameixas e deixe no fogo por mais 10 minutos para a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Sirva o manjar regado com a calda e decorado com as ameixas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.