- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Manjar branco tradicional muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Manjar branco tradicional pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco tradicional
Modo de preparo da receita Manjar branco tradicional
- Dissolva a maisena no leite e coloque em fogo baixo numa panela junto com os demais ingredientes. Mexa sem parar até engrossar.
- Despeje o creme em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 4 horas.
- Leve a água e o açúcar ao fogo baixo até ferver. Adicione as ameixas e cozinhe até amolecerem e a calda engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.