1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá

Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá

Modo de preparo da receita Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá

  1. Bata no liquidificador o leite, as amêndoas e a maisena. Misture o açúcar e passe para um refratário alto.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar, mexedo.
  3. Hidrate a gelatina por cinco minutos em um pouco de água fria para amolecer. Depois, esprema e coloque na água quente para dissolver.
  4. Junte a gelatina dissolvida ao creme de amêndoas, adicione o creme de leite, misture e coloque numa forma para pudim umedecida.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira por três horas.
  6. Calda. Corte os maracujás e retire a polpa. Reserve meia xícara de polpa com as sementes.
  7. Misture o restante da polpa com a água e bata rapidamente no liquidificador. Passe por uma peneira.
  8. Coloque o suco, o açúcar, a maisena e a polpa de maracujá com sementes reservada em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos para engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Desenforme o manjar e cubra com a calda de maracujá.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.