- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá
Modo de preparo da receita Manjar branco de amêndoas com calda de maracujá
- Bata no liquidificador o leite, as amêndoas e a maisena. Misture o açúcar e passe para um refratário alto.
- Leve ao fogo médio até engrossar, mexedo.
- Hidrate a gelatina por cinco minutos em um pouco de água fria para amolecer. Depois, esprema e coloque na água quente para dissolver.
- Junte a gelatina dissolvida ao creme de amêndoas, adicione o creme de leite, misture e coloque numa forma para pudim umedecida.
- Espere esfriar e leve à geladeira por três horas.
- Calda. Corte os maracujás e retire a polpa. Reserve meia xícara de polpa com as sementes.
- Misture o restante da polpa com a água e bata rapidamente no liquidificador. Passe por uma peneira.
- Coloque o suco, o açúcar, a maisena e a polpa de maracujá com sementes reservada em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos para engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o manjar e cubra com a calda de maracujá.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.