- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Manjar branco com calda de vinho muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Manjar branco com calda de vinho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco com calda de vinho
Modo de preparo da receita Manjar branco com calda de vinho
- Misture bem todos os ingredientes do manjar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Despeje a mistura numa forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
- Para a calda misture 1/2 xícara de água, 1 xícara de vinho tinto e 1 xícara de açúcar. Se quiser, acrescente canela em pau e cravo a gosto.
- Leve a calda ao fogo, mexendo sempre, até o líquido ficar pela metade da quantidade e ficar consistente (por + ou - 10 minutos depois de começar a ferver).
- Deixe a calda esfriar e derrame sobre o manjar gelado e desenformado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.