1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Manjar branco com calda de vinho

Manjar branco com calda de vinho

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Manjar branco com calda de vinho muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Manjar branco com calda de vinho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco com calda de vinho

Modo de preparo da receita Manjar branco com calda de vinho

  1. Misture bem todos os ingredientes do manjar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje a mistura numa forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  3. Para a calda misture 1/2 xícara de água, 1 xícara de vinho tinto e 1 xícara de açúcar. Se quiser, acrescente canela em pau e cravo a gosto.
  4. Leve a calda ao fogo, mexendo sempre, até o líquido ficar pela metade da quantidade e ficar consistente (por + ou - 10 minutos depois de começar a ferver).
  5. Deixe a calda esfriar e derrame sobre o manjar gelado e desenformado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.