1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mandioca frita

Mandioca frita

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Mandioca frita muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Mandioca frita aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mandioca frita

Modo de preparo da receita Mandioca frita

  1. Descasque e corte as mandiocas em rodelas grossas. Ferva a água em uma panela grande e cozinhe as mandiocas por 15 minutos em fogo baixo. Escorra, deixe esfriar e corte em pedaços menores.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira. Frite a mandioca até dourar. Tempere com sal a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.