1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa)

Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa)

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa) muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa)

Modo de preparo da receita Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture a farinha com a manteiga. Junte a amêndoa, o açúcar, a baunilha e a gema e misture bem com as mãos até formar uma massa. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado. Pincele com a clara de ovo.
  4. Leve ao forno e asse até dourar. Retire e deixe esfriar.
  5. Depois de frios, passe geleia na metade dos biscoitos e cubra com as outras metades. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.