- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa) muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa)
Modo de preparo da receita Mandelgeback (biscoito alemão de amêndoa)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture a farinha com a manteiga. Junte a amêndoa, o açúcar, a baunilha e a gema e misture bem com as mãos até formar uma massa. Leve à geladeira por 1 hora.
- Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado. Pincele com a clara de ovo.
- Leve ao forno e asse até dourar. Retire e deixe esfriar.
- Depois de frios, passe geleia na metade dos biscoitos e cubra com as outras metades. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.