- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Maminha aos quatro queijos muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Maminha aos quatro queijos pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Maminha aos quatro queijos
Modo de preparo da receita Maminha aos quatro queijos
- Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o alho, a cebola, o louro, o orégano, o sal e a pimenta vermelha. Deixe marinar por 2 horas.
- Coloque a carne e a marinada na panela de pressão, adicione água que cubra a carne. Cozinhe por 40 minutos. Retire da panela e reserve.
- Em uma tigela, misture o cottage, a ricota, o cream cheese e o requeijão. Junte o cheiro-verde , prove e tempere com sal e pimenta.
- Corte a carne em fatias, mas sem separar os pedaços. Entre as fatias coloque a pasta de queijo.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido alto, até gratinar, uns 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.