1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maminha aos quatro queijos

Maminha aos quatro queijos

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Maminha aos quatro queijos muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Maminha aos quatro queijos pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Maminha aos quatro queijos

Modo de preparo da receita Maminha aos quatro queijos

  1. Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o alho, a cebola, o louro, o orégano, o sal e a pimenta vermelha. Deixe marinar por 2 horas.
  2. Coloque a carne e a marinada na panela de pressão, adicione água que cubra a carne. Cozinhe por 40 minutos. Retire da panela e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o cottage, a ricota, o cream cheese e o requeijão. Junte o cheiro-verde , prove e tempere com sal e pimenta.
  4. Corte a carne em fatias, mas sem separar os pedaços. Entre as fatias coloque a pasta de queijo.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido alto, até gratinar, uns 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.