Receita de Maionese de nhoque ao curry muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Maionese de nhoque ao curry para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Maionese de nhoque ao curry
Modo de preparo da receita Maionese de nhoque ao curry
- Cozinhe o nhoque em água, com um fio de óleo e sal a gosto. Quando eles boiarem, escorra e passe por água fria. Reserve.
- Em uma tigela, misture o curry com a maionese, até ficar um creme homogêneo. Cheque o sal. Reserve.
- Em seguida, pique a bacon e a salsinha e coloque em um recipiente grande.
- Colque o nhoque e o molho de maionese e curry. Misture bem e passe para uma forma redonda. Passe a espátula na superfície para alisar bem.
- Deixe na geladeira por meia hora, até ficar consistente. Depois, desenforme em um prato e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.