1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mãe Benta

Mãe Benta

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Mãe Benta muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Mãe Benta pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mãe Benta

Modo de preparo da receita Mãe Benta

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe forminhas pequenas para bolinhos.
  2. Coloque o açúcar e a manteiga na batedeira, batendo bem até obter um creme claro.
  3. Adicione as gemas e bata mais um pouco, misturando bem.
  4. Acrescente o coco ralado, o creme de arroz, o fermento, o sal, o leite de coco e bata bem até obter uma massa homogênea.
  5. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa nas forminhas. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Enfie um palito no meio e, se sair limpo, os bolinhos vão estar prontos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.