Receita de Mãe Benta muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Mãe Benta pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mãe Benta
Modo de preparo da receita Mãe Benta
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe forminhas pequenas para bolinhos.
- Coloque o açúcar e a manteiga na batedeira, batendo bem até obter um creme claro.
- Adicione as gemas e bata mais um pouco, misturando bem.
- Acrescente o coco ralado, o creme de arroz, o fermento, o sal, o leite de coco e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa nas forminhas. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Enfie um palito no meio e, se sair limpo, os bolinhos vão estar prontos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.