Receita de Madalenas muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Madalenas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Madalenas
Modo de preparo da receita Madalenas
- Bata as gemas até ficarem duras. Junte aos poucos o açúcar, as raspas de laranja e a essência, batendo sempre. Em seguida adicione o vinho e continue batendo.
- Peneire a farinha junto com o fermento e acrescente-a aos poucos, mexendo.
- Bata as claras em neve e acrescente. Adicione a manteiga derretida e bata bastante até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em forminhas de madalenas (com formato de conchas), untadas com manteiga, e leve para assar em forno preaquecido médio por aproximadamente 20 minutos. Cuide bem após 15 minutos, olhando sempre para elas não queimarem nas pontas.
- Retire, espere amornar e tire das forminhas. Coloque-as numa travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.