1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Madalenas

Madalenas

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Madalenas muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Madalenas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Madalenas

Modo de preparo da receita Madalenas

  1. Bata as gemas até ficarem duras. Junte aos poucos o açúcar, as raspas de laranja e a essência, batendo sempre. Em seguida adicione o vinho e continue batendo.
  2. Peneire a farinha junto com o fermento e acrescente-a aos poucos, mexendo.
  3. Bata as claras em neve e acrescente. Adicione a manteiga derretida e bata bastante até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em forminhas de madalenas (com formato de conchas), untadas com manteiga, e leve para assar em forno preaquecido médio por aproximadamente 20 minutos. Cuide bem após 15 minutos, olhando sempre para elas não queimarem nas pontas.
  5. Retire, espere amornar e tire das forminhas. Coloque-as numa travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.