1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maçãs caramelizadas

Maçãs caramelizadas

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Maçãs caramelizadas muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Maçãs caramelizadas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Maçãs caramelizadas

Modo de preparo da receita Maçãs caramelizadas

  1. Em uma frigideira grande ou panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as maçãs. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até que as maçãs estejam quase cozidas, cerca de 6 a 7 minutos.
  2. Dissolva o amido de milho na água e coloque-o junto com a maçã. Acrescente o açúcar mascavo e a canela. Misture e deixe a calda ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire a panela do fogo e sirva a maçã quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.