Receita de Maçãs caramelizadas muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Maçãs caramelizadas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Maçãs caramelizadas
Modo de preparo da receita Maçãs caramelizadas
- Em uma frigideira grande ou panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as maçãs. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até que as maçãs estejam quase cozidas, cerca de 6 a 7 minutos.
- Dissolva o amido de milho na água e coloque-o junto com a maçã. Acrescente o açúcar mascavo e a canela. Misture e deixe a calda ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire a panela do fogo e sirva a maçã quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.