- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Maçãs assadas muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Maçãs assadas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Maçãs assadas
Modo de preparo da receita Maçãs assadas
- Preaqueça o forno médio (180 °C). Unte uma travessa de 2 litros com manteiga.
- Coloque as maçãs numa tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a farinha, a canela, a noz-moscada e o cravo.
- Acrescente as especiarias às maçãs e misture bem. Adicione as uvas passas e as nozes. Com uma colher, passe a mistura para a travessa untada. Despeje o leite uniformemente sobre as maçãs.
- Asse em forno preaquecido por 45 a 60 minutos, ou até a mistura ficar macia e borbulhante. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.