1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Maçãs assadas

Maçãs assadas

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Maçãs assadas muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Maçãs assadas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Maçãs assadas

Modo de preparo da receita Maçãs assadas

  1. Preaqueça o forno médio (180 °C). Unte uma travessa de 2 litros com manteiga.
  2. Coloque as maçãs numa tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a farinha, a canela, a noz-moscada e o cravo.
  3. Acrescente as especiarias às maçãs e misture bem. Adicione as uvas passas e as nozes. Com uma colher, passe a mistura para a travessa untada. Despeje o leite uniformemente sobre as maçãs.
  4. Asse em forno preaquecido por 45 a 60 minutos, ou até a mistura ficar macia e borbulhante. Deixe esfriar um pouco antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.