Receita de Maçãs ardentes legal de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Maçãs ardentes pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Maçãs ardentes
Modo de preparo da receita Maçãs ardentes
- Coloque as maçãs descascadas para cozinhar em água açucarada com canela, ou raspas de limão, ou raspas de laranja. Não deixe elas ficarem moles demais.
- Retire uma por uma com cuidado e arrume-as em formato de pirâmide em um prato. Calcule a disposição antes de cozinhá-las.
- Deixe no fogo a água em que foram cozidas, até adquirirem consistência de xarope.
- Regue as maçãs com essa calda, polvilhe com açúcar e despeje o rum por cima delas. Flambe no momento de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.