1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maçãs ardentes

Maçãs ardentes

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Maçãs ardentes legal de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Maçãs ardentes pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Maçãs ardentes

Modo de preparo da receita Maçãs ardentes

  1. Coloque as maçãs descascadas para cozinhar em água açucarada com canela, ou raspas de limão, ou raspas de laranja. Não deixe elas ficarem moles demais.
  2. Retire uma por uma com cuidado e arrume-as em formato de pirâmide em um prato. Calcule a disposição antes de cozinhá-las.
  3. Deixe no fogo a água em que foram cozidas, até adquirirem consistência de xarope.
  4. Regue as maçãs com essa calda, polvilhe com açúcar e despeje o rum por cima delas. Flambe no momento de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.