1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarronada de atum

Macarronada de atum

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Macarronada de atum legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Macarronada de atum para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Macarronada de atum

Modo de preparo da receita Macarronada de atum

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada até ficar macio. Escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no óleo quente até dourar. Adicione o atum, tomate e polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e sirva sobre o macarrão cozido.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.